Всегда слышала отзывы, но никогда сама не делала такие яблоки , запеченные . Как все гениальное, оказалось ну очень просто! Кому интересно - я брала обычные зеленые яблоки, срезаем макушку, ложечкой выбираем сердцевинку (я пишу, как делала я, может чего и не по правилам), в образовавшееся отверстие кладу мед, можно изюм, орешки, закрываю срезанной крышечкой. Потом зубочисткой делаю несколько проколов в яблоке и в микроволновку. Ставлю на мощность 600 и на 6-7 минут. И вот такая красота и вкуснота!
Обо мне
- Sunflower
- Папе посвящается... Меня зовут Ирина. Я увлекаюсь рукоделием, цветоводством. Рукоделием увлеклась не так давно.Очень люблю яркие цвета - желтый, оранжевый. Любимый цветок - подсолнух.
Поиск по этому блогу
вторник, 22 мая 2012 г.
КУЛИНАРНОЕ
Всегда слышала отзывы, но никогда сама не делала такие яблоки , запеченные . Как все гениальное, оказалось ну очень просто! Кому интересно - я брала обычные зеленые яблоки, срезаем макушку, ложечкой выбираем сердцевинку (я пишу, как делала я, может чего и не по правилам), в образовавшееся отверстие кладу мед, можно изюм, орешки, закрываю срезанной крышечкой. Потом зубочисткой делаю несколько проколов в яблоке и в микроволновку. Ставлю на мощность 600 и на 6-7 минут. И вот такая красота и вкуснота!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Ириша, спасибо! Я обожаю запеченные яблоки, правда делала их другим способом (просто резанные и политые медом) но твои эффектнее и с орешками
ОтветитьУдалитьМне кажется, что запеченные яблоки хороши в любом виде! Еще хочу попробовать с корицей, не делала?
ОтветитьУдалить