Обо мне

Моя фотография
Папе посвящается... Меня зовут Ирина. Я увлекаюсь рукоделием, цветоводством. Рукоделием увлеклась не так давно.Очень люблю яркие цвета - желтый, оранжевый. Любимый цветок - подсолнух.

Поиск по этому блогу

понедельник, 12 марта 2012 г.

Новый наряд

Может устала от яркого? А может потянуло на один из любимых цветов - бежевый??? Увидела в магазине Леруа Марлен эту ткань, вообще, это портьерная ткань, но я из нее сделала скатерть и чехлы на диванные подушки.... Смотрите, что получилось. Мне нравится. На последней фотографии цвет получился какой-то не правильный





5 комментариев:

  1. Прекрасный результат!!!
    Я тоже на чехлы разную ткань применяю...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ира, как здорово получилось, спокойно и очень уютно! Я до Леруа еще не добралась. Почем тряпочка?:)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Арин! Вот эта то ли 769 то ли 799, но т.к. эта портьерная ткань, то высота аж 2.80. Купила 1.5 м - получилась скатерть, 3 чехла на подушку и еще осталось! Написано, что Португалия, состав 80% хлопок, 20% химия. Съезди, там есть интересные варианты, а еще есть корзина с мерным лоскутом! Приличные кусочки по 198 руб.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, спасибо:) Такой подробный расклад:) Теперь точно захотелось съездить:)

    ОтветитьУдалить
  5. Тук-тук! Я в гости! Портьерная ткань отлично смотрится! Она не будет выгорать, не будет вытягиваться. Самое то для такого комплекта. И какое сдержанно-изысканное решение в оформлении кружевом - в общем по всем меркам удачный выбор!!!

    ОтветитьУдалить